Я пишу тебе, мой милый друг

Я пишу тебе, мой милый друг,
Чтобы поделиться с тобой светом.
Пробудилось всё, как летний луг.
Я пишу, пишу  тебе с рассветом.

Обнимаю крыльями души
И целую нежно, как зарница.
Мы друг друга в вечности нашли,
И от счастья мир вокруг искрится.

Ты мой свет, мелодия моя,
Мой родник-источник вдохновенья,
Ты мой воздух, солнце и земля,
Жизнь моя, моё сердцебиенье.

Разбужу тебя лучом зари,
Дуновеньем тёплым приласкаю.
Счастье пусть к тебе благоволит,
И душа уныния не знает.


02.05.2016


Рецензии
Задора Вам, Татьяна Алексеевна, вдохновения!

Владимир Шуляк 3   01.08.2016 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! И вам творческого долголетия и задора!

Татьяна Иволга Горошевская   01.08.2016 20:31   Заявить о нарушении