Европе и европейцам

Рано Европа открыла границы,
Не охраняла свои рубежи.
Прочно в мозгу человека хранится
Опыт сражений за лучшую жизнь.

Рано бахвалилась, как ты богата,
Как ты полна благородных идей.
Рано к себе позвала азиатов,
Не без тебя разорённых людей.

Или твои обесплодили бабы,
Или «отмылись» твои мужики?
Крепло б твоё население, кабы
Не узаконила супергрехи.

А азиаты себя размножают.
Эти умнее в подобных делах:
Верные жёны их столько рожают,
Сколько пошлёт им великий Аллах.

Вот и сравни арифметику эту.
Чем-то закончится битва в верхах.
Кто унаследует нашу планету,
Если не Бог победит, а Аллах.

Слишком опасен истории опыт,
Страшно сегодня от новых вестей.
Вы же не Дуньку пустили в Европу –
Дунька-Ангела впустила гостей.

Вы бы теперь не кричали в истерике,
Если бы Азия мирно жила,
Если бы вы не служили Америке,
Нос не совали в чужие дела.

Если бы зад не лизали Бараку,
Не объявили Востоку войну!
Помните, всё начиналось с Ирака –
Вы обезглавили эту страну…

То, что творится в Ираке и Сирии,
Этим народы обязаны вам.
Не из-за ваших ли срочных усилий
Пышно расцвёл экстремальный ислам.

Думали, Азия – ваши задворки?
Правда, выходит, сильнее, чем ложь.
Как же уместна одна поговорка:
«Ветер посеешь – бурю пожнёшь»!

Больше всего я печалюсь о Греции,
Где набежавших невпроворот –
Там же живут мои единоверцы,
Духом родной православный народ.


Рецензии