Не бойся смерти, она, близнец твоя

Не бойся смерти,она, близнец твоя
С тобой родилась,с тобой-же, умрет
Когда, каждый шаг твой, оберегая
Воедине,с твоим сердцем, живет
И раз в ответе, за твой выдох и вдох
Даже тогда,когда тебе невмочь...
Чтоб ушла, не беззаветна и без вздох
Целует,очами, твои очи...
     ***


Рецензии