Неизвестное

Любовь. Как много в этом слове радости и счастья,
Но, к сожалению, столько же и боли и ненастья.
Вначале, получая крылья, набираешь высоту,
С такой же скоростью, догорая, попадешь и в глубину.

"Я не знаю для кого живу, дышу!"
Говорила глупости мне ночью.
А ты оглянись - близкие, родные,
Рядом любящие сердца есть между прочим.

Здрасьте! Давай поговорим о разном?!
На этот раз постараюсь не быть заразным.
Расскажи как без меня становишься счастливой,
Только не копайся в памяти, дабы не стать сопливой.

Мы всего лишь временные следы на песке,
И волна унесет по разным берегам.
Ради светлого чувства отказавшись от всего, любя,
У меня ничего не осталось когда она отказалась от меня.

Я для тебя не больше чем привычка,
Ты для меня не меньше чем родное,
Если в тебе есть, не догоревшее как спичка,
То это чувство, скажи, оно какое?

Lan [27.07.15]


Рецензии