Как тебе в раю живётся...

Как тебе в раю живётся,
Второй русский президент,
Сладко кушается-пьётся,
Или там столовых нет?

Как ты пляшешь там «Калинку»,
Под оркестр иль под ля-ля?
Покажи им, постным ликам,
Как вращается Земля.

Удиви, как друга Билла,
Нашей пляской огневой,
Вся Америка любила
Бесноватый танец твой.

Нам он повернулся боком
С наихудшей стороны.
Отчитался ль перед Богом
За развал такой страны?!

Навещает ли Наина?
Сообщила ли она,
Как сестрица Украина
Натрое разодрана?

Не сменив ни речь, ни платье,
Как, стараньем ЦРУ,
Изрыгают все проклятья
Там на старшую сестру.

Рассказала ли Наина,
Как был страшен этот год,
Как Донбас лежит в руинах
И в отчаянье народ?

Как могучая когда-то
Наша славная страна
Базами врагов из НАТО
С трёх сторон окружена.

Друг твой Билл, который тихо
Похихикивал в кулак,
Нынче ржёт над нами лихом,
Как воронежский рысак.

Не вершат с тобой насилья –
Только правду говори –
Собиратели России,
Наши русские цари?

На врагов страны достойно
Поработал, спору нет.
Так что спи себе спокойно,
Второй русский президент.


Рецензии