Тайник

I. Весна, пробуждает так слабость,
К теплым тонам и теплому вкусу,
Приятная телу, нагрянет усталость,
И утро другое, термометр в плюсе,

Три месяца, самых нежных оттенков,
Воспоминаний греющих память,
Запахов, встречающих редко,
И глаз, от которых в секунду растаять...

Пр:
Баланс, от пика удовольствий,
Мы высоко, но здесь уже не первые,
В дома чужие, заходим, словно в гости,
И открываем, тайны потаенные...

II. Такое, двоякое чувство,
И горло, совсем пересохло,
Мы только, вдвоем это чуем,
Наш, оберегающий космос,

Рука за двоих все рисует,
Детали, слова мелочами,
Все что, нас так интересует,
В тайник от чужих глаз забрали,


Рецензии