Ответ?

На протяжении многих лет и веков, нам внушали, что болезнь можно вылечить, ввести в стадию ремиссии, или не вылечить совсем. Такой подход давал поверхностные знания о возникновении и развитии болезни. На самом деле, глубина самой причины заболевания человека, кроется совершенно в других пластах, в пластах сознания человека, его эмоциональной сфере, в сфере взаимодействия с Миром.

И Мир всегда дает подсказки человеку, чтобы человек сумел сам подойти к пониманию причины его болезни. Но человек, в своих изысканиях, сталкивается с шаблонным восприятием Мира. Он ищет причины болезни где угодно: ищет ответ у врачей, не получив ответа ищет в книгах, интернете, но только не в себе. Это и есть самая большая ошибка человечества.
 
Если бы человек стал искать ответ в себе самом, он непременно бы столкнулся со своим истинным Я. С тем, кто живет в нем, но связь с которым, в виду многих причин утеряна. И тогда  человек, смог бы восстановить эту прерванную связь и черпать Знания о самом себе из самого главного Источника, который знает о заболевании все.

Там где познания о заболевании хранят в себе истоки. Тогда человек смог бы многое осознать, понять и руководствуясь своим внутренним Я, выйдя на причины заболевания, подобрать ключи к дверям собственного здоровья.


Рецензии
Полностью согласна с предыдущей рецензией.

Виолетта Костанова   17.05.2016 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мила Кленова   17.05.2016 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.