Мы забытые и убитые на просторах Великой страны

Мы забытые и убитые на просторах Великой страны,
В Землю вросшие, ей зарытые и корнями её обвиты,
Мы забвенные и распяты за свободу которой нет,
И по мере годов проклятые, по понятием нынешних лет!

В нас проходят коренья из вечности, хоть не думали мы о том,
Погибая на поле сражения, под неведанным нам селом,
Страхи прожиты, смерть как водится, добивает страданием лет.
То что было и, что не сможется, и того что больше нет!

Над Планетой ветры носятся, пригибая деревья к траве,
Под которыми нам отсрочено находиться в этой Земле,
Даже может и будет почтение и поставят памятник нам, 
Нам останется дел забвение у потомков что после нас.

Мы убитые и забытые на просторах Великой страны,
В Землю павшие, ей зарытые и корнями её обвиты,
И пока вы нас помните, помолитесь Богам о себе,
Чтоб не сбылось о Вас пророчество, позабывших о страшной войне...


Рецензии