Синица в руках...

Мечтать-это прекрасно...Ну как прожить без мечты? Мечтаем,конечно мечтаем...И просим и вымаливаем...И снятся нам во сне алые паруса...
Потом понимаем,что время идет  и все,что мы себе напридумывали ,так и останется мечтой...А рядом-что-то похожее на ту сказку.Может и другое-но ведь синица в руках лучше...Вот и забываем про свою мечту...
Однажды ты увидишь то,о чем мечтал,но почему-то забудешь-что это и было твоей мечтой...Пробежишь беглым взглядом и даже не подумаешь.что могло сложиться все по-другому...А она-вот -рядом,под солнцем...Такая-какой ты себе ее представлял и даже лучше...
А у тебя мысли заняты другой мечтой...И когда она будет рядом-ты опять не ощутишь ее...Потому,что так устроен человек...Все дальше и дальше к своей мечте! Или может быть от нее?


Рецензии