О фигуральном

Ну как мне разобраться с этой дурой?
Ну как бы её взять  мне в  "оборот"?
-Следить стараюсь за своей фигурой,
Но отвернусь - она уже жуёт!

Немало в жизни повидал  "страдальцев",
Пытавшихся жирок порастрясти,
Фигура им фигуру из трёх пальцев,
Тот час под нос - не выйдет, мол, прости.


Рецензии