Лесоповал

Для меня ты больше слов не нашёл,
А другим их говоришь, без конца.
Всё понятно: если поезд ушёл,
Бесполезно слать, вдогонку, гонца.

Никого мы не воротим назад!
И насильно мил не будешь, хоть плач!
Только сердце снова ищет отрад,
Пусть умчалось счастье прошлое, вскачь!

И печалит душу дней вороньё:
Улетают, словно птицы на юг.
Я тебя не вижу, счастье моё!
Из моих давно ты вырвался рук!

И два слова только мне написал.
А другим их говоришь, без конца!
Этих женщин твоих, лесоповал,
Я по брёвнышку, скатила б с крыльца!


03.04.2016 год.


Рецензии