Трагедию жизни отлей в красоту...

Трагедию жизни отлей в красоту-
К чему здесь твои все печали,
Когда ты с любимой стоял на мосту
И видел,как сосны дрожали.

Когда ты смотрелся в лазурные очи-
На самую-самую их глубину,
А разум коварный покинуть нас хочет
И задним числом предъявляет вину!

Ах,эти роскошные милые очи-
Так только родные глядят!
Я в них утонул бы,да белые ночи
За мной неотступно следят!

Любовь всё простит,забудет и спишет-
Я истину эту постиг!
Сейчас же любуюсь-любимая дышит...
Не день и не ночь в этот миг!

Трагедию жизни отлей в красоту-
К чему здесь все наши печали,
Когда опьяняет сирень вся в цвету,
Зелёным подёрнуты дали!


Рецензии