Христос Воскрес!

В молитвах замер покаянных
Наш мир в субботней тишине.
Мы чуда ждём приход желанный,
Надежду новую в Огне
На всепрощающую милость,
Что ниспошлет Господь с небес.
И радость, наконец, случилась,
Я слышу глас: "Христос воскрес!"
Теплом любви сердца омыты -
Огонь земным стать не успел.
И Ангел мой в душе открытой
Песнь воскресения запел!


Рецензии
Воистину воскрес Христос!

Ольга Васильева 14   03.05.2016 14:29     Заявить о нарушении
Со светлым Великим Праздником Вас!
Добра, мира и счастья!

Елена Куличенко   03.05.2016 21:53   Заявить о нарушении