Гони от себя...

…«Гони от себя, гони из своей жизни домыслы!» – так иной раз
мне говаривала моя мама. – «Домыслы могут лишить тебя права
выбора. – Они лишают тебя Веры в родного, близкого человека!
Вместе с домыслами в душу проникает ложь, ибо ты в состоянии
поверить врагу. Всё потому, что твой разум слишком порабощён
и занят поисками «реальных аргументов», подтверждающих суть
домыслов. Гони от себя домыслы – не входи во тьму недоверия!
По наущению дьявола люди играют в прятки с правдой, истиной.
Дабы избежать последствий этой игры – не надо быть сильным и
самоуверенным индивидом, но стоит поискать в себе ту слабость,
что позволит тебе выйти на всеобщее обозрение?! – Непременно,
пелена домыслов сойдёт на нет! – Да будет с тобой Бог»!

                ***


Рецензии