Не выбирая

     ПРИПЕВ:
И воды темные текли
Туда без края
Шел одинокий я вдали
Не выбирая


Судьба она порой как месть
Она карает
А где то в сердце еще есть
Но где не знает
Дорога долгая моя
Что вновь уводит
И что то древнее во мне
Опять находит

     ПРИПЕВ:


Все силы те что я скопил
Мне пригодятся
Зачем то я на свете жил
Хотел остаться
Средь этих серых что молчат
Не смотрят в очи
Я их вкушаю черный яд
Иду сквозь ночи

     ПРИПЕВ:


И бросить камень чтоб круги
Пошли по небу
Душа моя прошу не лги
Я был и не был
Был тем оболгано простым
Во мрак крестился
Однажды там я видел сам
Чей свет пролился?

     ПРИПЕВ:


Рецензии