Пусть будет...

Пусть будет свет, а в нем любовь,
Пусть будет радость, смех без слёз.
Пусть будет счастье и мечта,
Пусть будет ласковой судьба.

Пусть будут дети от любви,
Пусть будет страсть у всех в ночи.
Пусть будут чистые слова,
Такой же чистой, как душа.

От злого в сердце откажись,
Ведь любит Бог детей своих,
Пусть будут рядом все друзья!
Земля прекрасная моя.

Пусть будет праздником вся жизнь,
Пусть будет счастье на двоих.
Пусть будут светлыми года,
Пусть будет радость, навсегда!!

А. Н. Ибрагимов
03/05/2016
13:55


Рецензии