Начинается день с восходом солнца

Начинается день с восходом солнца,
В делах и заботах идет он,идет.
И пока не испит он до самого донца,
Кружит,несет их хоровод...
А вечером остро веет прохладой,
Рюмка...коньяк...и кусок шоколада...
Настежь все окна,настежь все двери,
К черту сомнения..,верю..,не верю.
К черту проблемы,к черту терзания,
Достану я лучше воспоминание,
Лежит что во мне,как в глубинах колодца,
Оно камнем белым...,но не вернется.
Не воротится время то уж назад
Вспомнить поможет коньяк , шоколад...
Глоток за глотком,кусок за кусочком..,
А день усталый клонится к ночи...
Пойду спать и я,пьяная очень....
Уже он испит до самого донца..,
А новый начнется с восходом солнца.


Рецензии