Чистый импульс

лишь в чистом импульсе сознание
рождает целые миры. степенно.
на все черед есть свой, с витка - виток .
периферийные проводят от центра мироздания
в плавное движение параллели.
за что в ответе ты? за синтез пустоты,
взирая с высоты на волны мира и замершие волны зданий,
мой городской шаман, сравненье возвышение гордыня,
в чем плотное твое здесь зародилось..
в порабощении природы был пойман на крючок.
размах крыла недальновидной птицы...
в каком итоге соберя все по крупицам,
ты сможешь ощутить начало ,
владеющий ничем и многим ,
успей уже вчера начать с себя.
не многовариантность бытия,
а чистый импульс пусть тебе истоком станет.


Рецензии