о. Борису

Ищи,дитя мое,свою дорогу,
И у людей не спрашивай совета-
На все свои вопросы ты найдешь ответы
Не у священника-у Бога.

Священник-он такой же человек,
Такое же имеет право на ошибку,
На сигаретку,пьянку и улыбку...
Судить он тоже права не имеет,
Имеет он обязанность-любить.

Любить,любить,любить
Свою больную паству,
Свои грехи свалившую
Ему на голову,
Свои болезни и несчастья приносящую,
Просящую слово у Бога замолвить...

Вы исповедались-и счастливы,
Как будто пыль с себя стряхнули,
А в это время ваши страсти
В молитве долгой утонули,
И чью то голову пригнули,
И чью то грудь,прикрытую крестом,
Во много раз сильнее сжали болью,
Прощенные все понимающей Любовью...


Рецензии