Пожелание

Любви желаю бесконечной, чтоб дух любви тебя обвил.
Ты лучшая на свете, женщина !... Я за такую бы убил!
Что бы сбылась мечта конечно,найти склад кладов и любви!
Любви взаимной и навечно. Сам Бог которой не сулил.
/
Желаю дружбы безупречной, удачи вечной и любви!
Любви, как море бесконечной. Ты с головой, до дна нырни.
Люби! Завидуют пусть вечно. Ты лучше всех, как заживи!...
Пусть глуповато но сердечно любви желаю. Извини.
.......... Для Нины Кубрак


Рецензии