Я слишком твоя

Я слишком твоя, чтоб другого любить,
Души твоей нет в этом мире роднее.
Я просто учусь ещё верить и жить,
Учусь открывать свои чувства смелее.
Я слишком твоя, чтобы бросить любовь.
Я сердцем к тебе приросла уже, знаю..
И, веришь, не надо красивых мне слов,
Я - женщина..Я всё итак понимаю..
Я слишком твоя, чтоб к другим привыкать,
Да, я не хочу никогда расставаться!
Но если ты скажешь тебя вечность ждать,
Готова на всё, чтоб сберечь наше счастье.


Рецензии