Всем скорейшего

Все тенденции васаны сгинут
Пусть и в сточной иллюзорной мы канаве
Кому приперло, так пройдите по садханам..
в жадности не заигравшись пуджей.
все в итоге...дождевой водою в руслоре-ки
упадем и грубым, и таким прекрасным эфимерным,
дети, как угодно назовите, можно и атмАна ..
всем скорейшего, но плавного неглючного рассвета.


Рецензии