Надоело всё

1. Серый день, яркая ночь
Ровный стол , неровно дышу к тебе
Сомнения прочь, это любовь
Нам наших чувств не превозмочь

2. Ты моя тень, силуэт на стене
От света огней нашего города
Потребность души, что живет в глубине
Любовь-это не только утоление голода

Припев:
На-доело все
Приезжай ко мне быстрее
Используя колесо
Мо-жет быть
нам повезёт
То что было вчера - уже не в счёт

3. Только сейчас, только вперед
Нет у любви планов и тактики
Твой приходит черёд
Счастливейшего человека в галактике

4.тысячи песен о любви Ещё  не спеты
Вот и от меня еще одна
В любви бесконечно много сюжетов
Вечно Звучит её [вечная] радио-волна

Допевки:все что было - то сплыло
все что  Было вчера... осталось там


Рецензии