Синей ночью в час бредовый...

Синей ночью в час бредовый,
Принимая суть.
Я скажу тебе - Не трогай,
Но прошу -Побудь.
Сполох твоего касанья,
МОрозью сразит.
Я не девка молодая
И не воск - гранит.
Но зачем же в сердце этом
Молодость моя,
То тревожит лунным светом,
То бранит меня.


Рецензии