не о чем говорить

Перегогворы окончены,
Рот спрятан в карман.
Пришло время просто взглянуть
В себя и на руки свои,
На то что держат они.
Пересмотры окончены.
На смерть бьюсь с тьмой
Что как плеснь покрыла весь дом,
После потопа чужих псевдослов.
Перерыки,перешипы,перехрипы…
Перерезано горло отравной свободы.
Свободы творить
То что не хочет сердце мое…


Рецензии