***

Вдохновение черпалось из песни Кукрыниксов "Кокаин". Это, своего рода, ответ на неё.

Я, наконец-то, поставил точку,
А ты затянула на шее ремень.
Мы узнали, насколько свободен мёртвый
И ушли, не отбрасывая теней.

Я смотрю на твои закрытые веки,
Вспоминая, какой у тебя цвет глаз.
Мы уже научились ходить по небу.
Интересно, какая Земля без нас?


Рецензии