есть только мы

есть только мы,
и никого вокруг.
я забыл свои прошлые сны,
ты — забыла друзей и подруг.

есть только горизонт,
и он распахнул нам свои объятья
с видом на океан.
это похоже на сказку или на сон.
я тобой пьян.

от заката в рассвет,
от дорог в километры,
от неба к земле и обратно —
это ты, ты и есть мой ответ,
чистый воздух и свежий ветер.


Рецензии