Домик у дороги

Покосившийся домик
Стоит у дороги,
И куст одинокий
К земле ветки клонит.

Кругом всё уснуло,
И жизни здесь нет...
Я даже вздрогнула
Услышав:"Привет!!"

Когда-то здесь было,
Лет сорок назад,
Уютно и мило,
Желтел листопад...
И песни звенели...
И смех ребятни,,,
Звенели капели......
Бежали ручьи......
Кипела работа,
Деревня жила!!!
Теперь никого тут....
Вот так дела.....
Всё та же опушка....
За домом опять
Кукует кукушка,
Её не унять!!!!
Кукуешь родная
Не зная беды....
Ты видишь,одна я...
Сижу у воды....
А домик родной
Как и прежде стоит....
И тихо со мной...
По душам говорит....


Рецензии