Магистраль

Остатки фраз слились в один
Кроваво-красный крик души.
Он утихал в безмолвии машин,
Когда врачи кричали ей "Дыши"

Дыши, родная, эта магистраль
Не заберет нас друг у друга.
Я виноват, мне очень жаль,
Что ночью тут бушует вьюга.

Вьюга из осколков и деталей,
Из жизней, которых не вернуть.
Капли крови стекались в океаны,
И в них нам придется утонуть.

Мотор звенит и небо стынет.
Твоя печаль уходит вдаль.
Закрой глаза, ведь жизнь отныне
Накроет смертная вуаль.
 
Не о таком итоге мы мечтали.
Дай руку, финал разделим на двоих.
Наш счастливый перерисовали.
Не плачь, его оставим для живых.

02.05.2016

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии