Бриллианты неба на темно синем

Бриллианты неба на темно синем,
Зарылись в вечность, умываясь днями.
А ты хотел чтобы самым сильным
Гремело громом и не спать ночами.
Издержки чести в конвертах правды
Смущали модных, что на витринах,
Я так хотела говорить банально,
Жить только кистью и дышать в картинах.
Здесь так опасно, что потеряться,
Невероятно...И это грустно.
Трясине будней суждено остаться,
Местами обжигая пустырь.
И что бы нам там на днях не стало.
Я шью и вновь вырываю нитки,
Мой милый, я тебе навязала
Жизнь космонавта с путем улитки.


Рецензии