От жизни получаешь то, что попросила

Иногда мы сами не знаем,
чего на самом деле просим у Бога.
Но он-то знает,и с точностью "выдаёт" нам
именно запрошенное.

В готовности к облому-наша сила!
    В.Вишневский




"В готовности к облому-наша сила!"
От жизни получаешь то,что попросила...


Рецензии