Пасхальное

Что ж! с чистого листа!
Как будто с первого порога
Жизнь тянет жилочку для слога
Так не проста, так неспроста.

Хоть ты и с чистого листа.
Да обновился, как родился!
И бесконечно удивился,
Как бесконечна красота.

И жизнь давно уже не та,
И ты утешен и спокоен,
Но только память  - вечный воин,
В ней мук, наверное, со стА.

Пусть прочитается с листа
И наизусть от сердца к сердцу,
Единоверцу, иноверцу
Любовь Воскресшего Христа.


Рецензии