Ты говоришь, что пустоты страшнее нет

Ты говоришь, что пустоты страшнее нет.
И что вокруг, лишь одиночество и скука.
Когда в кармане у тебя лежит билет,
С одним коротким адресом "разлука".

Когда вонзаются в тебя из темноты,
Воспоминания и прошлые ошибки.
И кажется, что все твои мечты,
Обречены не целью стать, а пыткой.

Но ты идешь, укутавшись в пальто,
Не зная верной точки назначения.
Вокруг тебя, как черное пятно,
Сгущаются потери и сомнения...

Ты говоришь, что пустоты страшнее нет.
Но может статься, что совсем случайно,
В твоем кармане вновь появится билет,
До станции "счастливое свидание".

© Е.З.


Рецензии