Уж вам... мы, никогда не нравились

Уж вам...мы, никогда не нравились
Вы нам, мы вам были,глупцами
Но,от нас-то,вы горько травились
Немели... пред стоик-истцами
Хотя, знали что мы, в ином мире
В бале, лучного
сияния!
Она-же солнце,она-же заря!
Луны, с хором звезд слияния!
Оттого и нам, некогда до вас
До клеветы,до разврат,измен
Наша мечта-чтобы,свет не угас
Поэты,рождались, на земле
     ***
    


Рецензии