Ответ

Елена Сомова
ОТВЕТ
Когда никто не любит, позади
Печали, вздохи, радости и бредни,
И не аукай никого, и не зови,
Перешагни, что тщетно, и последний
Надежды вздох болячкой отболит,
И в этом струпе загорятся письма.
Страх палачей не остр, а динамит
     прозрения
           хвост распушает лисий,
Когда в слепой безудержности лет
Прикованный  родник во снах чудесит, -
Мир открывает занавес-ответ,
И обрекает дикий мох  полесий.
 30.04.2016 


Рецензии
Не знаю, чё сказать. Посему с Праздником!)))

Пенсильванский Миандр   09.05.2016 07:22     Заявить о нарушении