Я подарю...

Я подарю тебе мечту...
Чтоб с ней шагать по жизни смело.
Чтоб триста с лишним дней в году
Лучами солнце тебя грело.

Я подарю тебе страну...
Леса, поля, равнины, скалы.
Чтоб где бы ни был ты в порту,
Погоду летную давали.

Я подарю тебе любовь...
Безумно страстную, большую.
Чтоб от желанья стыла кровь.
И жизнь неслась напропалую.

Я подарю тебе семью...
Чтоб детский смех, как колокольчик,
Звенел и летом, и зимой.
И с каждым днём был только звонче.

И подарю я небеса...
Бездонно синие, родные.
Чтобы жила твоя душа.
И после жизни в этом мире.


Рецензии