Желание

Больше всего на свете я хочу, чтобы ты был счастлив -
Бесповоротно, наотмашь, солнечно и взахлёб.
Я пытаюсь стучаться в небо - кто там в небе по этой части?
Караулю дурные звёзды, сорвавшиеся в полёт.
Я прошу у всех, кто хоть как-то, по слухам, причастен
к исполнению наших желаний - маленьких и больших:
"Пожалуйста, пусть он будет тысячепроцентно счастлив!
В ослепительных тропиках... в северной ли глуши...
Всегда и повсюду, заподлинно и безусловно,
так, как счастлив до этого не бывал никто!
...Только чтоб вспоминал обо мне - хотя б ненадолго,
глядя на распустившийся на камнях цветок."

************************
Автор фото - Андрей Ковальский


Рецензии
Разделяю и всецело поддерживаю - тысячепроцентно!)

Марианна Боровкова   05.05.2016 08:46     Заявить о нарушении
Рада твоей поддержке! Спасибо, Марочка!

Лилия Слатвицкая   05.05.2016 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.