Два крыла

Наши судьбы земные -
Как два крыла,
Навсегда.
И на звезды летаем
С тобою мы
Иногда.
Каждый раз, удивляясь,
Узнаем мы в друг друге
Себя.
А за внешним различьем
Таятся любви
Года.
Загораются розовым,
Встречу нашу верша,
Небеса.
Открывается сердце - 
дремавшее -
чудесам.
Ты как символ мечты моей.
Юности
На Земле.
Как из царства звенящего,
Вешнего -
Дух полей.
   


Рецензии