ША ГА АЙ!!!

ИЗ НА ЧА АЛЬ НАЯ!!!(А) - ТИ ШИ НА Аа!!!(Ш)...

   -  СИ Ии ЛА Аа - ДУ Уу ХА!!!... -     (ША)
   
   -  Ии иИ - ЭН ЭР ГИЯ!!!(РЪ)... -   БЪ Ёё ТЪ - ЧЕ Ее РЕ ЗЪ - КЪРА АЙ!!!... -    (ША РЪ)

БЕ РЕ ГИ Ии - ТИ ШИ НУ Уу!!!... -  НЕ Ее - НА СИ Ии ЛУ УЙ!!!... -

   -  ТИ ХО - ТИ Ии ХО!!!... -  НО ОО -  ВЕ ЕР НО ОО!!!.. -  ША ГА АЙ - ША ГА Аа Йй!!!... -

       АЙ

       P.S

 АЙ -  ЧЕЛОВЕКЪ

 ГА - ПУТЬ

 ША - СИЛА ДУХА

 ТИ Ии - ДЪВИ ЖЕ ЕНИ ИЕ

 ХО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ГА АР МО ОО НИИ(Х)

ША АГ  -  ОБРЕТЕНИЕе  СИ Ии ЛЫ!!!... - ША ГА АЙ - ША Аа ГА АЙ!!!...


Рецензии