Из парадоксов охотников...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОХОТНИКОВ..."
Мужчина гоняется за женщиной, пока … она его не поймает…

Мой ответ:
Всю жизнь в погоню превратя,
Мы, как охотники, гоняемся за целью...
А жизнь смеётся и, шутя,
Нас тихо водит под своим прицелом...


Рецензии