Разбитое сердце

Разбитое сердце лежит, истекая.
Люди проходят,  не замечая.
Люди, пожалуйста, остановитесь!
К бедному сердцу вы наклонитесь.

В руки возьмите его осторожно,
Может помочь ему ещё можно?
Может,  нуждается оно в этом:
В добром слове, в слове привета.

Не поленитесь его приласкать.
Не постесняйтесь при всех показать,
Доброту свою и участье.
Если так поступите - это счастье!

С благодарностью сердце вам отзовётся.
И по жизни участие ваше зачтётся!



Фото с www.yandex.ru


Рецензии