застылость

Бойся застывших дорог.
Они костенеют,корни пускают,
Заслоняя дорогу дорогам чужим.
Другие подходят,на зрелище смотрят
И тоже корни пускают.
Непроходимый закостенелый лес,
Мертвый лес застывших дорог…
Кто же сможет к морю прорваться,
Кто сможет тропу проложить
Лодку создать из костей
И своих – не чужих,не железных?


Рецензии