Свадьба

Свадьба - мечта девчонок.
Свадьба есть сказки миг.
Грезят девчонки с пеленок,
Что принцем будет жених.

И белоснежное платье
Словно души чистота.
Невеста - наземный ангел,
Чистая как слеза.

Пусть станут реальностью грёзы.
Пусть розовый цвет не пройдёт.
Пусть обойдут невзгоды.
Пусть сказка вечно живёт.


Рецензии