смотри мне в глаза

смотри мне в глаза,
я стал добрее,
а боль все острее,
будто твое имя в
сердце - заноза.
для таких как я,
ты - большая угроза.
а за окном все грозы.
твои любимые цветы,
по-прежнему, - розы.

на завтра таковы прогнозы:
"все раны заживут,
объятия других помогут".
но будь уверена
в конце все уйдут.
пойми, дорогая, ты
в эпицентре обмана.
вся твоя реальность выдумана,
как и сюжет моего романа.

/счастье-твоя улыбка, в ноябрьское утро.

15.11.15


Рецензии