Солнце, тихо, благодать

День сегодня выдался чудесный,
Солнце,тихо благодать.
С палубы моста вид такой чудесный,
На Преголе нет волненья, одна гладь.

Зеленью покрылись ветки,
Вишня зацвела и абрикос.
Высоко я нахожусь и видно мне всё это,
Мы за городом здесь строим мост.


Рецензии