Стресс

К чертям запреты и табу -
Себя никак не обману,
Сдаю любви стальную гордость -
Безысходность, безысходность...
Вступать с собой на смертный бой,
Чужой, рискуя, головой,
Ой, не могу, я не смогу!-
Себя никак не обмануть...

Грехом пусть станет прегрешенье,
Но принимаю я решенье:
Перетерплю наезд лишений,
Любовь  приму без сожаленья.
Не знала я: разлуки малой -
Боль велика, как раны рваной,
Кричит Душа в плену…  у шалой:
Взорвись любовь от искры малой!

С  палитры жизни вдруг исчез
Диковинный и нужный цвет.
С собой унёс. И яркость звёзд
Блекнет на глазах… всерьёз.
Кружат над головою мысли,
Но те, что ну'жны - все зависли,
Нет, не смогу я без тебя -
Любви наркоз  - сильней меня...


Рецензии
хорошо. Искренне, доходчиво.Понравилось. Спасибо.
Суважением,Вероника.

Вероника Рыбак   10.04.2017 19:25     Заявить о нарушении
Вы добры, Вероника! СПАСИБО. )))

Роза Хастян   11.04.2017 01:04   Заявить о нарушении