Где ты?

Кого боготворил - ко мне был равнодушен.
А кто меня любил - к тому я был бездушен...
О, где же ты, моя, единственная в мире?
Кому готов служить, играть на нежной лире?
Единственная! Где ты? Других вокруг - рои.
И те, другие, веришь? - тени твои!..


Рецензии