Игристых чувств густая взвесь

Мне б отогнать твои кошмары,
Рукою тучи с неба сдвинуть...
Мне бы дышать с тобой на пару
И руки в стороны раскинуть...

Мне бы смотреть, не насмотреться
В твои глаза, да мочи нет -
В них растворилось море детства,
В них спрятан ночью Солнца свет...

Мне бы с тобой - рука за руку
Пройти до самого конца...
Мне бы с тобой смотреть на внуков,
На сына нашего - отца...

Да что я, в общем, размечталась?
Ты у меня пока что есть 
И это лишь пути начало -
Игристых чувств густая взвесь.


Рецензии