Я торжественно клянусь

Я торжественно клянусь,
что к тебе я не вернусь.
Ты меня под дверью держишь,
Я стучал, кричал не зря.

Крику было очень много,
я  к соседке позвонил.
Ой, зачем будить соседку,
в среду звала на обед.

Открывай змея быстрее.
Мне помогут все соседи,
отворю твои засовы.
Разберемся без разбора.



 


Рецензии