Avenged Sevenfold II

Достучаться до истины- смело,
Волен думать, что все по плечу,
Хоть с щитом ты в бою
Обращался умело-
Поклониться обязан мечу

Вместо жертвы отдавшему брата
Непризревший решил говорить:
„Будет каждый и всяк
Отомщен семикратно,
Кто посмеет его погубить!”

Сын лукавого в землях Эдема
Был печатью позорной клеймен.
С буквой Бога на лбу
Озираясь презренно
Окаянный отдался греху

Мирным- небо, а грешным-изгнанье,
Всяк свернувший с дороги- беглец.
И навеки веков
Неизменно приданье-
Кто душою прогнил- не жилец


Рецензии